北京交通大学建筑与艺术系 |   首 页  |  学院概况  |  师资队伍  |  本科生工作  |  研究生工作  |  学科与实验室  |  学生工作  |  党建之窗  |
ENGLISH VERSION
登录
     
     
登录
快速导航
友情链接
中国共产党北京交通大学建筑与艺术学院党员大会胜利召开
发布日期:2017年1月4日  

 
中国共产党北京交通大学建筑与艺术学院
党员大会胜利召开
 
    2016年12月29日下午,中国共产党北京交通大学建筑与艺术学院党员大会在科学会堂隆重举行。副校长孙守光、组织部副部长田永静出席了本次会议,建艺学院院长夏海山列席了会议。建筑与艺术学院上届党委委员及140余名师生党员参加大会,大会由建筑与艺术学院党委副书记陈劲松同志主持。
    党员大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。按照大会议程,大会首先由建筑与艺术学院副院长佘高红致开幕词。副校长孙守光发表讲话,他代表校党委向大会的召开表示热烈的祝贺!他指出本次会议是在学校争创“双一流”、各项事业快速发展的大好局势下召开的一次重要会议。希望选举出的学院新一届党的委员会在学校党委的带领下,面临新形势、新机遇、新任务,继续深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,团结和带领全院广大党员和全体师生员工,继续发扬建筑与艺术学院的光荣传统,真抓实干、立足岗位创先争优,不断开拓进取,为早日把学校建设成国内一流、国际知名的高水平研究型大学而努力奋斗!
    建艺学院党委书记李彤代表上届委员会以《凝心聚力、开拓创新,努力实现学院事业新跨越》为题向大会做了工作报告。报告从学院过去五年工作回顾、面临的机遇和挑战、今后五年发展的主要任务以及加强党的建设、为学院发展保驾护航四个方面作了报告。
    建艺学院党委委员常工代表上届委员会向大会宣读了《党费收缴、使用和管理情况审查报告》。随后,全体党员以支部为单位组成讨论组,分组审议党委工作报告,讨论党委工作报告决议(草案),讨论大会选举办法(草案),酝酿新一届党委委员候选人建议名单,推选监票人,并由支部书记向大会主席团汇报了分组讨论情况。
    下午15:00全体党员返回主会场,大会依次表决通过了《中共北京交通大学建筑与艺术学院委员会换届选举办法》,中共北京交通大学建筑与艺术学院新一届党委委员候选人预备人选名单和总监票人、监票人、计票人名单。随后,大会由总监票人陈玉婷主持选举工作,在工作人员的引导下,与会党员认真填写选票,并投出自己神圣的一票。
   
    根据大会选举办法,对照记票结果,产生了中共北京交通大学建筑与艺术新一届学院委员会委员名单:李彤、陈劲松、佘高红、张野、刘萍、鲍英华、赵湘伟。
    大会闭幕式通过了《中国共产党北京交通大学建筑与艺术学院党员大会关于院党委工作报告的决议(草案)》。党委工作报告对2011年党员大会以来建艺学院党的建设和各项工作的改革与发展作了全面的回顾和总结,指出了学院发展过程中存在的困难和问题,明确了学院的发展目标和今后五年的主要任务。大会号召,全院各级党组织、全体共产党员和师生员工,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在院党委的坚强领导下,同心同德,凝心聚力,开拓创新,求真务实,不断创造新业绩,不断实现新跨越,为实现学院发展的总体目标而努力奋斗!
    在庄严的《国际歌》歌声中,中国共产党北京交通大学建筑与艺术学院委员会党员大会圆满闭幕!
 
 
 
建筑与艺术学院党委
2017年1月4日
SCHOOL OF ARCHITECTURE AND DESIGN. All RIGHTS RESERVED | COPYRIGHT © 2017 BEIJING JIAOTONG UNIVERSITY
2017 北京交通大学建筑与艺术学院 版权所有 | 学院信箱: saad@bjtu.edu.cn|备案号:BJTUICP设备12113001