北京交通大学建筑与艺术系 |   首 页  |  学院概况  |  师资队伍  |  本科生工作  |  研究生工作  |  学科与实验室  |  学生工作  |  党建之窗  |
ENGLISH VERSION
登录
     
     
登录
快速导航
友情链接
意大利波捷特(北京)建筑设计顾问有限公司一行访问我院
发布日期:2017年5月23日  

2017年5月18日下午,意大利波捷特(北京)建筑设计顾问有限公司创始人兼全球CEO Massimo Roj,合伙人董事总经理Massimo Bagnasco一行五人访问北京交通大学建筑与艺术学院。双方就进一步推进两校合作进行商谈,并签署学术交流协议。建筑与艺术学院院长夏海山、副院长佘高红及建筑系、规划系相关老师参加会面。

 

夏海山院长代表欢迎代表团来访,他首先回顾了双方的合作历史,并详细介绍了北京交通大学及建筑与艺术学院的基本情况以及近年来在学科设置、科学研究、校企合作和国际化发展等所取得的成绩。

Massimo Roj先生及Massimo Bagnasco先生分别介绍了意大利波捷特建筑设计顾问有限公司的成立背景、行业状况等基本情况,表示十分期待接下来与北京交通大学建筑与艺术学院开展多方面合作。

 

会谈后,Massimo Roj先生和夏海山院长代表双方签署了《北意大利波捷特(北京)建筑设计顾问有限公司-北京交通大学战略合作协议》。双方将在教育与学术交流、学术研究、联合会议-研讨会、城市规划和建筑设计项目等方面展开合作。此次双方合作将为我校学生提供优质的实习和讲座机会,建立优质的科研、教学合作平台。同时将在国际合作与交流、提升学校国际化水平和知名度方面发挥积极作用。

当晚,Massimo Roj先生及Massimo Bagnasco先生为北京交通大学学生进行了题为《多生态、少利己》的讲座。

  

波捷特建筑设计顾问有限公司(PCMR)于1994 年由意大利设计大师马西莫·罗伊创立于米兰,是意大利最大的综合性建筑设计公司,世界建筑设计公司百强。其总部位于米兰,在罗马,新加坡,雅典,巴林,莫斯科,北京,金奈,伊斯坦布尔,雅加达,布拉格,天津,胡志明,河内等城市设有分公司。2016年波捷特被评选为“中国十大影响力涉及企业”。

SCHOOL OF ARCHITECTURE AND DESIGN. All RIGHTS RESERVED | COPYRIGHT © 2017 BEIJING JIAOTONG UNIVERSITY
2017 北京交通大学建筑与艺术学院 版权所有 | 学院信箱: saad@bjtu.edu.cn|备案号:BJTUICP设备12113001