北京交通大学建筑与艺术系 |   首 页  |  学院概况  |  师资队伍  |  本科生工作  |  研究生工作  |  学科与实验室  |  学生工作  |  党建之窗  |
ENGLISH VERSION
登录
     
     
登录
快速导航
友情链接
我院青年教师参加2017亚洲建筑师协会论坛暨建筑奖颁奖典礼
发布日期:2017年6月6日  

 

     2017521-25日,亚洲建筑师协会论坛暨建筑奖典礼在印度城市斋普尔(Jaipur)举行,我院青年教师王鑫博士代表钟祥市博物馆暨明代帝王文化博物馆(Zhongxiang Municipal Museum & Emperor of Ming Dynasty Cultural Museum)设计团队参加,与来自21个国家和地区的建筑师团体进行项目经验交流。2017年亚洲建筑师协会建筑奖共有600余项建筑设计作品参评,钟祥市博物馆暨明代帝王文化博物馆荣获公共建筑(Public Amenity BuildingsB3单元的银奖(Honorable Mention),也是唯一入选该单元的中国建筑项目。

     亚洲建筑师协会建筑奖(ARCASIA Awards for Architecture)是亚洲地区最重要的建筑设计奖之一,旨在鼓励亚洲精神的传承,推动建筑环境的提升,提升建筑在社会、经济与文化发展中的作用。参加此次论坛暨颁奖典礼的国内团体代表来自中国建筑学会、清华大学、同济大学、东南大学、清华大学建筑设计研究院、湖南省建筑设计院等单位,这是我院教师首次受邀参加并获奖。

 

SCHOOL OF ARCHITECTURE AND DESIGN. All RIGHTS RESERVED | COPYRIGHT © 2017 BEIJING JIAOTONG UNIVERSITY
2017 北京交通大学建筑与艺术学院 版权所有 | 学院信箱: saad@bjtu.edu.cn|备案号:BJTUICP设备12113001