北京交通大学建筑与艺术系 |   首 页  |  学院概况  |  师资队伍  |  本科生工作  |  研究生工作  |  学科与实验室  |  学生工作  |  党建之窗  |
ENGLISH VERSION
登录
     
     
登录
快速导航
友情链接
我校承办2017“一带一路”沿线国家区域与城市规划研修班开班
发布日期:2017年6月15日  

 

 

(图为官员和交大老师的合影)

由我校承办的商务部外援项目——2017年“一带一路”沿线国家区域与城市规划研修班如期举办。614日上午,我校在红果园宾馆多功能厅隆重举办开班典礼,欢迎各学员的到来。副校长刘军、培训中心朱晓宁主任、建筑与艺术学院夏海山院长、国际合作处吕超副处长和“一带一路”城市规划官员代表出席了此次开班仪式。

 

(图为刘校长欢迎致辞)

副校长刘军在致辞中代表学校对各位学员的到来表示热烈欢迎,他向各位学员介绍了我校的概况、发展历程、国际交流合作等方面的情况,以及我校城市规划专业在服务中国城市交通规划创新和人才培养方面的优势和贡献。他表示,学校高度重视本期研修班的举办,组织设计了一系列高水平的讲座课程和参访实践活动,希望通过研修交流,各位学员能够进一步加深对中国和中国交通规划发展成就的认识和了解,成为推进国家间城市规划领域合作交流的友好使者。

  

(图为巴拿马官员致辞)

一带一路研修班官员代表来自巴拿马,保加利亚和约旦的官员也进行了发言,代表们向此次中国商务部和我校联合开展的培训工作表示了感谢,也介绍了称赞了中国近年来城市规划、城市交通发展方面取得的成就,指出城市轨道交通、基础设施的建设对促进社会经济发展的重大作用,并希望各国学员珍惜此次培训机会,将所学运用到自己国家的建设规划中去。

 

SCHOOL OF ARCHITECTURE AND DESIGN. All RIGHTS RESERVED | COPYRIGHT © 2017 BEIJING JIAOTONG UNIVERSITY
2017 北京交通大学建筑与艺术学院 版权所有 | 学院信箱: saad@bjtu.edu.cn|备案号:BJTUICP设备12113001