北京交通大学建筑与艺术系 |   首 页  |  学院概况  |  师资队伍  |  本科生工作  |  研究生工作  |  学科与实验室  |  学生工作  |  党建之窗  |
ENGLISH VERSION
登录
     
     
登录
快速导航
友情链接
招生与就业工作处一行到建艺学院调研
发布日期:2017年11月29日  

招生与就业工作处一行到建艺学院调研
   
    11月29日下午,招生与就业工作处处长史贞军、副处长刘东平、副处长梁英等一行9人赴建艺学院调研招生与就业创业工作。建筑与艺术学院全体领导班子以及相关教师代表出席座谈会。 
    座谈前,招生与就业处一行到建艺学院六楼,参观了建艺学院实践创新中心,对建艺学院工作室制的开展情况进行了调研。建艺学院党委书记李彤对招生与就业工作处一行表示欢迎,希望在招生就业工作处的大力支持下,在学院全体教师的不懈努力下,建艺学院的招生与就业工作能够更上一个台阶。
   
    座谈会上,建艺学院院长夏海山从整体上介绍了学院目前的招生与就业工作,阐述了学院提升招生质量和就业质量的相关举措,并对招生宣传模式创新、创新创业工作中的专业整合发表了自己的看法。建艺学院党委副书记、副院长陈劲松对学院就业创业基本情况和主要工作进行了汇报,指出了建艺学院就业创业工作的特点和难点。建艺学院副院长张野对学院艺术类招生的相关情况进行汇报,下一阶段拟对艺术生中招生的各项问题与招生就业处进行更深入的沟通。
    招生与就业工作处处长史贞军对建艺学院在招生与就业方面的工作予以充分肯定。他希望建艺学院能够依托学院专业特色和优势,充分利用学校就业创业资源和平台,进一步加强学院重点用人单位建设,进一步加强学生创业教育和引导。招生与就业工作处副处长刘东平强调建艺学院要进一步加强学院招生宣传工作,通过制作短视频等方式展示学院特色,不断丰富载体加强学院宣传工作,同时要关注艺术类招生工作中存在的问题,分析原因,找出对策。招生与就业工作处副处长梁英对建艺学院引导毕业生赴基层就业、开展毕业生精准就业指导等方面对建艺学院就业创业工作予以肯定,其希望建艺学院继续探索“双创”教育新思路,激励导师在就业创业工作中发挥作用。
 
   
    此外,座谈会还对大类招生、校企合作、招生宣传模式创新等问题进行了探讨,整个座谈会氛围热烈,效果良好。通过本次调研,招生与就业处与建筑与艺术学院加强了沟通与联系,对我院下一阶段的招生与就业工作起到了很好的促进作用。
 
 
 
建筑与艺术学院
2017年11月29日
 
SCHOOL OF ARCHITECTURE AND DESIGN. All RIGHTS RESERVED | COPYRIGHT © 2017 BEIJING JIAOTONG UNIVERSITY
2017 北京交通大学建筑与艺术学院 版权所有 | 学院信箱: saad@bjtu.edu.cn|备案号:BJTUICP设备12113001