北京交通大学建筑与艺术系 |   首 页  |  学院概况  |  师资队伍  |  本科生工作  |  研究生工作  |  学科与实验室  |  学生工作  |  党建之窗  |
ENGLISH VERSION
登录
     
     
登录
快速导航
友情链接
2018年“一带一路”建设中长期发展规划高级官员研修班官员来访我院
发布日期:2018年3月30日  

2018年3月29日下,由商务部国际商务官员研修学院组织的2018年“一带一路”建设中长期发展规划高级官员研修班一行21位官员来到建筑与艺术学院进行交流与访问。北京交通大学建筑与艺术学院院长夏海山教授、副院长佘高红副教授,城乡规划系副主任张纯副教授在学院六层BIM实验室热情接待来访的官员们。

接待访问过程中,我院张纯副教授对官员的来访表示热烈欢迎,并对北京交通大学及建筑与艺术学院历史、各学科发展以及办学特色进行了综合介绍。针对官员们关于我院开办的全英文城乡规划硕士项目的各项问题进行了详细的讲解,研修班官员均表达了浓厚的兴趣。一个多小时的交流会议中,研修班官员们也将各自国家在城市规划建设的发展情况进行了分享并提出相关问题,他们期待在未来与中国进行更多的交流。

      会议结束后,在工作人员的陪同下,研修班成员到校史馆进行参观。

      我院于2017年承办了两次商务部援外培训任务,未来随着中国“高铁走出“助推“一带一路”基础建设战略,我院将与商务部更加密切合作,在承担高铁相关的城市规划建设与管理的国家援外培训项目方面发挥更积极的作用,充分体现北京交通大学在高铁相关领域的优势。
SCHOOL OF ARCHITECTURE AND DESIGN. All RIGHTS RESERVED | COPYRIGHT © 2018 BEIJING JIAOTONG UNIVERSITY
2018 北京交通大学建筑与艺术学院 版权所有 | 学院信箱: saad@bjtu.edu.cn|备案号:BJTUICP设备12113001