北京交通大学建筑与艺术系 |   首 页  |  学院概况  |  师资队伍  |  本科生工作  |  研究生工作  |  学科与实验室  |  学生工作  |  党建之窗  |
ENGLISH VERSION
登录
     
     
登录
快速导航
友情链接
关于发放2018年拟录取硕士研究生调档函、政审表及协议书的通知
发布日期:2018年5月16日  

2018年拟录取硕士研究生的调档函、政审表及协议书近期陆续发出。选择“自取”的考生,请携带本人身份证前往建筑与艺术学院305办公室领取,选择选择“邮寄”的考生也可在5月16日、17日携带本人身份证前来领取。其余“邮寄”的考生的调档函、政审表及协议书将在5月18日左右寄出。本校应届生的调档函、政审表将由研究生科直接交给本科辅导员,本人不用领取。

注意事项:

1.需要调档的人员:录取类别为“非定向”的拟录取考生及录取类别为“定向”的非在职少数民族骨干拟录取考生。

2.需要政审的人员:所有拟录取考生。

3.需要签订协议书的人员:录取类别为“定向”的全日制拟录取考生、所有非全日制拟录取考生。

4.拟录取考生的人事档案、政审表、协议书等材料须在录取通知书发放之前邮寄至我校,否则录取通知书缓发,录取通知书预计在6月中下旬发放。应届生的人事档案如果毕业学校邮寄较晚,可先发放录取通知书,应届生的人事档案最晚必须在新生报到前调至我校。

 

                                        2018年5月16日

SCHOOL OF ARCHITECTURE AND DESIGN. All RIGHTS RESERVED | COPYRIGHT © 2018 BEIJING JIAOTONG UNIVERSITY
2018 北京交通大学建筑与艺术学院 版权所有 | 学院信箱: saad@bjtu.edu.cn|备案号:BJTUICP设备12113001