北京交通大学建筑与艺术系 |   首 页  |  学院概况  |  师资队伍  |  本科生工作  |  研究生工作  |  学科与实验室  |  学生工作  |  党建之窗  |
ENGLISH VERSION
登录
     
     
登录
快速导航
友情链接
2018年硕士论文小组答辩通知
发布日期:2018年5月22日  发布单位:研究生科

附件1    附件2   

1、以各系为单位组织小组答辩,具体时间由各系老师通知,需在6月3日之前完成。答辩委员会至少由5名相关学科的硕士生导师组成,每组参加答辩学生数5-10人,每人答辩时间为半小时(含评委提问时间),学生不得在答辩报告或论文中透露导师信息。

2、学位论文小组答辩评分采取导师回避制,研究生指导教师可列席旁听,评分采用实名制,去掉最高分、最低分后取平均分为小组答辩成绩;

3、对小组答辩成绩排序在后10%的学生需参加学院组织的公开答辩(学生按比例计算不足1人的,按1人计)。对后10%学生,小组答辩委员会只给出成绩,不进行决议,待公开答辩之后再由院学位委员会依据其成绩决定是否授予学位。

4、答辩前一天需在学院305办公室领取答辩条幅,到答辩地点布置会场。

5、答辩当天穿着正装(不穿正装酌情减分)提前20分钟到场,将ppt拷给答辩秘书;调试投影仪。

6、根据各组具体情况,准备论文,参加答辩的老师和答辩秘书人手一份。

注意:学硕论文封面为黄色,专硕论文封面为蓝色。

7、印论文评分表(见附件1,红色部分需学生填写),参加答辩的老师人手一份。

8、附件2为答辩名单,备注公开答辩的同学不用参加小组答辩,待论文二次送审通过后直接参加公开答辩,二审送审不通过(即1名及以上评阅教师对论文持“修改后再送审”或“不同意答辩”意见,则取消其本次硕士学位论文答辩资格。

9、答辩之前需在系统完成学位信息采集

【答辩当天需提交的文件】

答辩完成后,下列所有文件必须填完,有需要签字的地方完成,6月4日之前务必交齐下列文件,才能离场!否则,不能按时参加学位委员会,后果自负!

1、全日制学生:

毕业研究生登记表(2份

学位审批材料(2份

摘要(2份);

论文评分表(答辩主席和委员每人一份)

论文评审书A2份,原件及复印件,补齐封面姓名学号

论文评审书B2份,原件及复印件,补齐封面姓名学号

培养计划(1份,可在研究生综合教务系统打印

2、在职学生

专业学位审批材料(2份

摘要(2份

工程硕士专业学位审查表2份

论文评分表(答辩主席和委员每人一份)

培养计划(1份,可在研究生综合教务系统打印

SCHOOL OF ARCHITECTURE AND DESIGN. All RIGHTS RESERVED | COPYRIGHT © 2018 BEIJING JIAOTONG UNIVERSITY
2018 北京交通大学建筑与艺术学院 版权所有 | 学院信箱: saad@bjtu.edu.cn|备案号:BJTUICP设备12113001