北京交通大学建筑与艺术系 |   首 页  |  学院概况  |  师资队伍  |  本科生工作  |  研究生工作  |  学科与实验室  |  学生工作  |  党建之窗  |
ENGLISH VERSION
登录
     
     
登录
快速导航
友情链接
2018级研究生新生入学材料填写说明
发布日期:2018年8月31日  发布单位:研究生科

附件1   

1. 研究生证的填写

姓名、学号、类别(硕士/博士)、学院、专业、性别、籍贯、出生年月、入学年月、发证日期、有效期、家庭所在地、乘车区间等信息均需填写完整,补发日期不填。

入学年月:201891

发证年月201891

 有效期至学制3年:2021731(对应专业:建筑学、建筑学硕士、城乡规划学、设计学)

        学制2年:2020731(对应专业:艺术设计、美术、工业设计工程)

 

 乘车区间非定向培养研究生需在研究生证规定的地方准确填写家庭所在地和乘车区间,假期火车票优惠按照国家相关政策执行。定向培养生及家庭所在地为“北京”的学生不享受假期火车票优惠,故无须填写。

关于乘车区间的填写说明:学生证填写时一定要将“家庭住址”填写准确,乘车区间正确写法应严格按照铁路火车站站名填写(附件一:全国火车站名单。新生每年12月向教育部平台上报乘车区间数据,系统关闭后将无法补报、修改。(注:学生证、学籍卡中的火车票乘车区间填写一致

2. 研究生学籍卡片和培养计划的填写

学籍卡——以“北京交通大学迎新网”中学生本人确认后的信息为准,学生直接从系统中自动生成打印并签字即可。

培养计划——报到注册后两个月内学生本人登陆“研究生综合教务系统”在导师的指导下编制培养计划。

9月6日前,所有新生须完成网上报到,缺少婚育证明及其它材料的同学须在9月6日前补交到305办公室。

9月20日,各班班长收齐本班学生证、学籍卡(按学号顺序排列)后交到305办公室。学生证及火车票优惠磁条预计将于12月份返回。

SCHOOL OF ARCHITECTURE AND DESIGN. All RIGHTS RESERVED | COPYRIGHT © 2018 BEIJING JIAOTONG UNIVERSITY
2018 北京交通大学建筑与艺术学院 版权所有 | 学院信箱: saad@bjtu.edu.cn|备案号:BJTUICP设备12113001