北京交通大学建筑与艺术系 |   首 页  |  学院概况  |  师资队伍  |  本科生工作  |  研究生工作  |  学科与实验室  |  学生工作  |  党建之窗  |
ENGLISH VERSION
登录
     
     
登录
快速导航
友情链接
建筑与艺术学院举办首届青年教师社会调研项目总结暨颁奖大会
发布日期:2019年1月17日  

2019116日下午,建筑与艺术学院首届青年教师社会调研项目总结暨颁奖大会在17号楼三层会议室隆重举行。建艺学院院长夏海山老师,党委副书记、副院长陈劲松老师出席,建艺学院青年教师社会调研项目技术支持张红红老师,青年教师社会调研项目获奖教师及学院部分青年教师代表参会,会议由陈劲松主持。

陈劲松首先介绍了学院青年教师社会调研项目的启动和开展情况。建艺学院青年教师社会调研项目由学院工会,青年教师联谊会举办,项目于20186月正式启动,调研过程历时5个月,最后经学院初审及校外专家学者终审,评选产生了8名获奖教师,并形成了《2018北京交通大学建筑与艺术学院青年教师社会调研项目资料汇编》,得到学院青年教师的广泛好评。

获奖教师代表孙媛、刘双花、杜晓辉先后发言,畅谈调研感想与收获,详述了在调研中发现的问题及解决方法,分享了课题研究和社会调查的经验。随后,与会青年教师分别围绕学科发展、资源分配、学院支持等方面发表意见和建议,表达了积极参加学院项目及相关活动的意愿。

夏海山逐一回应了教师们的意见建议,并从学科发展和青年教师个人发展的角度提出倡议,希望大家踊跃参与学院项目及相关活动。他指出,建艺学院是一个综合性的学院,从学科发展长远的角度看,交叉和创新是未来之势和必由之路。

最后,陈劲松作总结讲话,希望大家能够共同面对学院学科发展所面临的问题,坚持问题导向和目标导向相统一,广聚资源、齐心协力、共同奋进。她表示,学院将为大家创造更多的平台和机会,着力促进教师的个人发展,帮助青年教师成长成才。

 

 

撰稿人:李 萌

2019.1.16

SCHOOL OF ARCHITECTURE AND DESIGN. All RIGHTS RESERVED | COPYRIGHT © 2019 BEIJING JIAOTONG UNIVERSITY
2019 北京交通大学建筑与艺术学院 版权所有 | 学院信箱: saad@bjtu.edu.cn|备案号:BJTUICP设备12113001