北京交通大学建筑与艺术系 |   首 页  |  学院概况  |  师资队伍  |  本科生工作  |  研究生工作  |  学科与实验室  |  学生工作  |  党建之窗  |
ENGLISH VERSION
登录
     
     
登录
快速导航
友情链接
建艺学院召开党外代表人士座谈会
发布日期:2019年1月28日  

 进一步加强学院党外代表人士队伍建设,贯彻《中共北京交通大学委员会关于加强新时代党外代表人士队伍建设的实施意见》精神,学院于2019年1月21日召开了建艺学院党外代表人士座谈会,会议由学院党委书记李彤主持,党外代表人士及班子成员共计13人参加了本次会议。
     
    学院党委书记首先传达了《中共北京交通大学委员会关于加强新时代党外代表人士队伍建设的实施意见》,指出在高校岗位上党外人士担任着非常重要的角色,鼓励学院党外人士立足本职工作,奋斗进取,为学院发展发挥更大作用。
    学院城市规划系教授、民建成员韩林飞老师作为代表进行了发言,韩林飞教授介绍了民主建国会的理念、发展及现状,及自身加入民主建国会的经历,特别介绍了党外人士如何结合自身科研业务为北京城市空间规划领域献计出力。夏海山院长作为九三学社的参会代表在会上提出党外人士共同协作的相关建议,着重强调和希望学院党外教师代表能够针对某一议题组建专业的科研团队进行系统调研,形成系列科研成果,充分发挥出党外人士参与民主管理、民主监督作用。随后,参加会议的老师就如何加强学院统战工作,加强党外人士队伍建设进行了研讨。
    最后,李书记对本次会议进行了总结,对学院党外教师在专业领域和学校学院日常工作领域所做的工作表示肯定和赞扬,希望大家在新的一年继续保持发扬奋斗奉献的优良作风,继续为学校学院的发展和统战工作贡献自己的力量。

 

 


                                                       建筑与艺术学院
                                                         2019年1月25日

SCHOOL OF ARCHITECTURE AND DESIGN. All RIGHTS RESERVED | COPYRIGHT © 2019 BEIJING JIAOTONG UNIVERSITY
2019 北京交通大学建筑与艺术学院 版权所有 | 学院信箱: saad@bjtu.edu.cn|备案号:BJTUICP设备12113001