北京交通大学建筑与艺术系 |   首 页  |  学院概况  |  师资队伍  |  本科生工作  |  研究生工作  |  学科与实验室  |  学生工作  |  党建之窗  |
ENGLISH VERSION
登录
     
     
登录
快速导航
友情链接
建艺学院举办离退休教职工2020年新年联欢会
发布日期:2020年1月10日  

天时人事日相催,冬至阳生春又来。1月9日,学院工会之家到处洋溢着节日的喜庆氛围,建艺学院2020年离退休教职工新年联欢会在工会之家隆重举行。学院党委书记李彤,副书记兼工会主席陈劲松,副院长佘高红,学院教师和学院离退休教师们一同欢聚喜迎佳节。
 


    学院党委书记李彤代表学院党委向一直支持、关心学院发展建设的老领导、老同志们致以新春祝福,在致辞中,李彤书记向各位在场教师介绍了学院在2019年取得的优秀成绩,表示学院在今后将继续关心照顾好老同志的退休生活,与老同志们共享学院发展成果,同时也希望老师们今后继续积极参加学院工会组织的各项活动,继续关注和支持学院的发展。
 


    联欢会在文艺常青树常工老师的吉他弹唱经典歌曲串烧中,正式开始。祝福的歌声、欢快的舞蹈是本次联欢会的主旋律。大提琴演奏《德沃夏克B小调大提琴协奏曲》、个人独唱《青藏高原》《天路》、语言类节目《方言诵诗词》、书法表演、职工家属《小天鹅芭蕾舞》等节目为现场带来阵阵掌声。张澎老师挥毫泼墨现场书写对学院的祝福将晚会现场气氛推向高潮。

本次联欢活动,新老建艺人团聚畅聊、互相祝福,气氛温馨而热烈,展现了建艺大家庭的温暖,更展现了老建艺人桑榆未晚的昂扬风貌。


建筑与艺术学院工会
2020年1月10日

SCHOOL OF ARCHITECTURE AND DESIGN. All RIGHTS RESERVED | COPYRIGHT © 2020 BEIJING JIAOTONG UNIVERSITY
2020 北京交通大学建筑与艺术学院 版权所有 | 学院信箱: saad@bjtu.edu.cn|备案号:BJTUICP设备12113001