北京交通大学建筑与艺术系 |   首 页  |  学院概况  |  师资队伍  |  本科生工作  |  研究生工作  |  学科与实验室  |  学生工作  |  党建之窗  |
ENGLISH VERSION
登录
     
     
登录
快速导航
友情链接
关于2019-2020学年第二学期研究生学籍注册的通知
发布日期:2020年1月14日  发布单位:研究生科

附件1    附件2    附件3   
关于2019-2020学年第二学期研究生学籍注册的通知
根据《北京交通大学校长办公会议纪要》(﹝2014﹞8号)关于进一步完善并严格执行研究生学籍管理规定的精神,研究生院现就2019-2020学年第二学期研究生学籍注册工作通知如下:
一、注册时间及地点
1、时间:223日下午2:30-5:30(学院集中办理
2、地点:建艺学院305办公室
二、注册人员:
全体在校研究生(对外交流同学不用注册)(研究生综合教务系统中“是否国家学籍=Y”
、注册要求
1研究生本人学生证进行注册,不得由他人代办。
2超过集中注册时限未注册者,须在开学两周内到所在学院研究生科进行补注册。
3、未能按期注册又未办理请假手续以及逾期两周不注册或超过请假期限仍未办理注册手续者,按照学籍管理相关规定处理
相关说明
  不能如期注册者,应当办理请假手续。请假两周以内(含两周)由所在学院审查批准,超过两周的由研究生院审查批准。
  如因工作或其他原因需要留在外地进行科研和论文工作的研究生,须在开学与导师、学院联系,由导师在开学学院提交研究生暂缓注册登记表”(附件1
  学院高度重视学籍注册工作,通知到每位导师及研究生,并及时在综合教务系统“学籍注册”模块中进行报到注册录入工作。2020224日上午10:00前研究生院将直接在系统中提取报到注册数据20203月9日上午10:00将关闭“学籍注册”模块,由学院上报最终报到注册情况并提交书面汇总表,“全日制研究生学籍注册情况汇总表”(附件2)、“非全日制研究生学籍注册情况汇总表” (附件3)分别报培养办公室、在职专业学位中心备案。对未按要求进行学籍注册的同学将严格按照《北京交通大学研究生学籍管理规定(试行)》的第一章第五条的相关规定执行。
 
附件1、研究生暂缓注册登记
2、全日制研究生学籍注册情况汇总表
3、非全日制研究生学籍注册情况汇总表
 
 
北京交通大学研究生院
20201月8  
SCHOOL OF ARCHITECTURE AND DESIGN. All RIGHTS RESERVED | COPYRIGHT © 2020 BEIJING JIAOTONG UNIVERSITY
2020 北京交通大学建筑与艺术学院 版权所有 | 学院信箱: saad@bjtu.edu.cn|备案号:BJTUICP设备12113001