北京交通大学建筑与艺术系 |   首 页  |  学院概况  |  师资队伍  |  本科生工作  |  研究生工作  |  学科与实验室  |  学生工作  |  党建之窗  |
ENGLISH VERSION
登录
     
     
登录
快速导航
友情链接
学院召开“十四五”发展规划编制启动会
发布日期:2020年3月18日  

 

为推动学院“十四五”发展规划工作的顺利开展,建艺学院在党政联席会议讨论确定学院发展规划编制工作方案的基础上,于318日上午以网络会议的形式组织召开了学院十四五规划编制工作启动会。包括学院领导班子、学科责任教授、各二级单位负责人、青年教师代表及主要管理人员的学院“十四五”规划编写组全体人员近40人参加了会议。会议由院党委书记李彤主持。

李彤书记就制定十四五规划的重要性及其对学院发展的重大作用进行了说明,并动员全体人员积极投入,发挥各自优势,齐心协力把学院发展规划编制工作做好、做实。

韩冰院长首先提出十四五规划编制的时间进度要求,并介绍了学院“十四五”整体规划和学科发展规划两个编写组的人员安排,明确学科责任教授为各学科发展规划负责人,要求各系参编人员配合学科教授做好规划工作。随后,韩院长对规划编制的几项重点工作进行了阐释,指出首先要认真总结“十三五”期间在学科发展、师资队伍建设等各方面存在的不足,在此基础上再进行“十四五”规划的编制;同时各学科要在调研基础上尽快确定对标高校,在深入了解对标高校中对标学院发展情况的基础上对本院学科建设目标和发展方向进行正确定位,做好自己的学科发展规划。

副院长佘高红和学科责任教授夏海山分别就具体工作和调研工作的组织实施等方面给出了意见建议。

会后大家在群内分享了多个参考文件和资料,建艺学院十四五规划编制工作自此正式启动。

SCHOOL OF ARCHITECTURE AND DESIGN. All RIGHTS RESERVED | COPYRIGHT © 2020 BEIJING JIAOTONG UNIVERSITY
2020 北京交通大学建筑与艺术学院 版权所有 | 学院信箱: saad@bjtu.edu.cn|备案号:BJTUICP设备12113001