北京交通大学建筑与艺术系 |   首 页  |  学院概况  |  师资队伍  |  本科生工作  |  研究生工作  |  学科与实验室  |  学生工作  |  党建之窗  |
ENGLISH VERSION
登录
     
     
登录
快速导航
友情链接
建筑与艺术学院2020年7硕士研究生毕业答辩安排
发布日期:2020年6月11日  发布单位:研究生科

附件1    附件2   
 

 

一、毕业资格审核

   学院进行毕业资格审核,课程、环节学分应满足培养方案要求即为审核通过,审核不通过者不能进入论文环节。

 

二、论文检测导师同意书

617必须完成论文终稿,论文应严格按照北京交通大学学位论文撰写规范及模板(见研究生院网站),艺术硕士、工业设计工程硕士毕业设计需按照建筑与艺术学院毕业设计封面(见学院网站下载专区)。

论文查重前完成论文修改并经导师认可,具体操作方式如下:

  学生申请。学生经导师同意,将本人填写《论文检测导师同意书(电子版)》(附件1),并邮件发送至manzh@bjtu.edu.cn,邮件标题及附件名称以“论文检测导师同意书+学号+姓名”命名。

   导师同意。请学生发送申请后提醒导师,导师将准许送审的学生名单,通过校内邮箱发送给我(manzh@bjtu.edu.cn),邮件标题为“准许参加20206月硕士论文送审学生名单”,邮件正文写准许参加送审学生的学号姓名即可。

617日前收到《论文检测导师同意书(电子版)》(附件1)和导师同意的邮件后,方可进行论文查重和评阅。

三、论文查重

617日前所有的学生将论文正文电子版(txt版)发送至948335091@qq.com,文件名称为“论文名称+学生姓名”,进行论文查重,查重重复率不超过5%,查重未通过者修改论文后参加二次查重;61718号两天为查重、反馈时间。

 

四、匿名送审

论文匿名评审安排:619研究生科安排专家对论文进行匿名评审;

619日中午11点前将论文(pdf格式,艺术硕士、工业设计工程需将图册与论文合为一个文件)、评阅书(附件2)、评审费每人500元(支付宝收取)。要求:学位论文封面无申请人及导师的姓名,无后记、附言、致谢。

匿名评审专家由2名校外专家构成(评审费由学生自负),送审论文如果有一位专家认为不合格,则需修改后重新送审,并直接参加末位监控公开答辩。如果二次送审仍有专家认为不合格,或首次送审中两位专家均认为不合格,则直接视为论文不合格。

                                                    

论文返回时间、答辩时间视学校学位会安排确定,请广大师生及时关注有关通知。

 

 

                                                

  建筑与艺术学院

                                                                      2020611

 

 

SCHOOL OF ARCHITECTURE AND DESIGN. All RIGHTS RESERVED | COPYRIGHT © 2020 BEIJING JIAOTONG UNIVERSITY
2020 北京交通大学建筑与艺术学院 版权所有 | 学院信箱: saad@bjtu.edu.cn|备案号:BJTUICP设备12113001