首 页   党建新闻   机构设置   支部风采   理论知识   网上党校   制度规范  
    用户名:
    密 码:
登录
 

line 关于征求对校级领导班子和领导干部意见以及对学院领导班子和领导干部意见的通知
发布日期:2012年12月19日

院内各党支部、教研室、教职工:
      根据教育部、北京市委教育工委以及学校党委的要求,为做好学校领导班子和领导干部以及学院领导班子和领导干部民主生活会的准备工作,广泛征求广大干部职工对学校领导班子和领导干部以及学院领导班子和领导干部的意见,现将有关事项通知如下:
      一、征求意见围绕学习贯彻党的十八大精神,加强党的执政能力建设,保持党的先进性和纯洁性,进一步改进工作作风,紧密联系群众,为民务实清廉,推动学校和学院科学发展进行。
      二、征求意见可采取通过发送电子邮件形式进行。教职工可由各党支部、教研室统一组织征集,也可由教职工本人直接将意见、建议填入相应征求意见表后反馈给学院党委秘书或投入设在三层的意见箱中;学生由各党支部组织开展对学院领导班子和领导干部意见的征求,不需要进行对校级领导班子和领导干部的意见征求。征求到对校级领导班子和领导干部的意见由学院汇总填入《校级领导班子民主生活会征求意见表》,征求到对学院领导班子和领导干部的意见将作为学院领导班子民主生活会的重要内容。
      三、上述征求意见工作,请务必在2012年12月28日前完成,通过电子邮件反馈的在2012年12月28日发送给学院党委秘书陈玉婷,直接投入三层意见箱的在2012年12月28日前投入。
 
 
                                                             建筑与艺术学院党委
                                                             2012年12月19日
 
2017北京交通大学建筑与艺术学院版权所有
学院信箱: saad@bjtu.edu.cn
COPYRIGHT © 2017 BEIJING JIAOTONG UNIVERSITY
SCHOOL OF ARCHITECTURE AND DESIGN All RIGHTS RESERVED