活动报道   机构设置   就业指导   风采展示   资源中心   制度规范  
    用户名:
    密 码:
登录
 

line 建筑与艺术学院“激扬青春,超越自我”田径运动会成功举办
发布日期:2014年3月25日

 

建筑与艺术学院“激扬青春,超越自我”田径运动会

成功举办

为贯彻落实团中央《关于开展大学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的通知》,促进大学生形成良好的体育锻炼习惯,帮助大学生提升身体素质,加强同学之间的沟通交流,促进班级的团队建设,建筑与艺术学院于2014323日上午,在主校区操场举行了“激扬青春,超越自我”学院田径运动会,来自全院4个年级18个班级的400余名同学参加了本次比赛。

本次运动嘉年华共设置田径类比赛15项,趣味类比赛6项。趣味类比赛结合学校运动会采购的大型充气类器械,设置疯狂滚铁环、极限肺活量、寻找棒棒糖、合力吹气、球炫笔力士、乾坤大挪移等体力与脑力相配合的项目。在整个活动的进行中,同学们不断发挥合作精神、拼搏精神和团结精神,在比赛中释放自己的青春与活力,充分展示了建艺学子的团队合作能力。经过4个小时激烈的角逐,各班级团队在自己的不断努力下取得了优异的成绩,建筑1302班、建筑1301班、媒体1301班分获比赛冠、亚、季军。

 

 

 

 

 

 

本次比赛圆满落下帷幕,让同学们不仅享受到体育运动特有的魅力,更是以此为契机,进一步促进校园体育活动的开展,提高同学参加体育锻炼的意识,增强团队协作能力的培养,促进各班级集体凝聚力的形成。

 

建筑与艺术学院团委

建筑与艺术学院学生分会

2014325

 

 
2017北京交通大学建筑与艺术学院版权所有
学院信箱: saad@bjtu.edu.cn
COPYRIGHT © 2017 BEIJING JIAOTONG UNIVERSITY
SCHOOL OF ARCHITECTURE AND DESIGN All RIGHTS RESERVED