活动报道   机构设置   就业指导   风采展示   资源中心   制度规范  
    用户名:
    密 码:
登录
 

line 建筑与艺术学院2014年“梦炫记”盛典晚会精彩落下帷幕
发布日期:2014年5月28日

 

北京交通大学建筑与艺术学院2014“梦炫记”盛典晚会暨第三届校园创意文化节闭幕晚会于521日晚在天佑会堂精彩上演。建筑与艺术学院党委书记李彤,学校教务处副处长路勇,以及建艺学院校友代表与学院全体师生一同观看了晚会。

开场短片《设计是什么》由建艺学院数字媒体艺术专业同学原创剧本和拍摄,轻松而深刻的引发观众对设计的理解和思考。整场晚会主要由舞青春、忆专业、师生情等三大板块组成。节目形式包括歌舞、话剧、音乐剧等多种形式,既巧妙融入了学科的专业特色,也展现了建艺学子的活力与热情。

13级城规班级的《城规daily》用生动的舞蹈演艺了城规生刷图的一天,虽忙碌却乐在其中;13级数媒专业的《佐佑客栈5s》有诙谐幽默的手法诉说了对专业的热爱;12级建筑学专业原创词曲的班歌《改方案》温情演绎了每位建筑生的心声,晚会结束后广为传唱。为学院摘得荣誉的体育舞蹈队、由我院同学主要组成的飞翎舞社的倾情演绎,精彩的歌舞串烧更展现了建艺学子的多才多艺。09级建筑学专业的毕业大戏《万万没想到》和《年度最“差” 毕业生》无疑成为晚会的亮点,爆笑全场的同时,更体现了温暖而伤感的毕业情怀,让在场观众笑中带泪。全体老师融入时代元素的音诗话《来自微信的你》将晚会推向高潮,不仅让同学们看到了老师们多才多艺的一面,台上台下温情互动更体现了浓浓的师生情。

整场晚会节目异彩纷呈,引起了观众热烈反响,建艺师生的才艺与激情再一次赢得了全校的掌声。

建筑与艺术学院

2014523

 

 
2017北京交通大学建筑与艺术学院版权所有
学院信箱: saad@bjtu.edu.cn
COPYRIGHT © 2017 BEIJING JIAOTONG UNIVERSITY
SCHOOL OF ARCHITECTURE AND DESIGN All RIGHTS RESERVED